青岛新闻

致敬人民警察:青岛复古观光巴士1月10日邀您免费乘坐

青岛中文国际网络频道 1月8日讯(记者张旭 通讯员薛嘉文)今年1月10日是首个中国人民警察节,也是第35个全国110 宣传日。全国广大人民警察数十载忠诚职守、辛勤耕耘,一直以来都是国家政治安全和社会稳定的守护者和人民群众的“保护神”。在首个中国人民警察节即将到来之际,青岛城运控股公交文旅集团特推出相关优惠政策:2021年1月10日当天,中国人民警察凭有效证件可免费乘坐青岛城运控股公交复古观光巴士。

目前,城运控股公交复古观光巴士有G1(郯城路火车站-极地海洋世界)、G2(郯城路火车站-大河东站)两条线路正常运营,G1首末车时间为上午9:00和下午16:00,G2首末车时间为上午9:10和下午16:10。两条线路途经栈桥、鲁迅公园、第一海水浴场、八大关、五四广场、奥帆中心、石老人、崂山等岛城著名景点,沿途海滨风光迷人,将青岛的老城韵味、现代都市风情完美融合。

寒潮过后,岛城气温将迎来慢慢回升,在做好防寒保暖和严格遵守疫情防控各项规定的前提下,乘坐复古观光巴士欣赏冬季青岛的秀丽风景别有一番体验。市民乘客可以选择在沿海的某一处站点下车,走几步就能来到冬天的海边,褪去了夏日的喧嚣,进一步感受岛城冬日里静谧的美。阵阵浪花和悠闲自在的海鸥会捎带来大海的动人声音,近期寒潮所留下的结冰景象,则是平常年份难以遇见的独特风光。

error: Content is protected !!