青岛新闻

2020青航精英杯首届青岛市青年帆船赛 暨青岛卫生系统青年帆船邀请赛13日落幕

青岛中文国际网络频道 9月13日讯(记者张旭)青春战疫,扬帆青岛,白衣执甲,逆行向前!13日上午,2020青航精英杯首届青岛市青年帆船赛暨青岛卫生系统青年帆船邀请赛落下帷幕。岛城全部抗疫定点医院的白衣天使组队参赛,青年抗疫勇士组成的10支帆船队经过精彩比拼,最终青岛市中心医院青年帆船队获得冠军,青岛市第六人民医院青年帆船队获得亚军,青岛市立医院青年帆船队获得季军,青岛海慈医疗集团青年帆船队、山东大学齐鲁医院(青岛)青年帆船队和青岛大学附属医院青年帆船队获得最佳赛队奖,青岛市胸科医院青年帆船队、青岛市第八人民医院青年帆船队、青岛市胶州中心医院青年帆船队和青岛市妇女儿童医院青年帆船队获得精神文明风尚奖。

青岛市卫生健康委党组副书记赵宝玲,青岛市体育局副局级领导干部马玉圣,青岛旅游集团总经理助理、青岛体育产业发展公司董事长孙宇光,青岛市卫生健康委机关党委专职副书记程毅,青岛市全民健身中心主任刘昕煜,青岛体育产业发展公司总经理张立中,青岛市体育局团委副书记、青工委副主任单迎春,中国人寿财产保险股份有限公司青岛市分公司党委委员、纪委书记齐洪昌,中国人寿财产保险股份有限公司青岛市分公司党委委员、副总经理王浩,中国人寿财产保险股份有限公司青岛市分公司创新发展部/车行营业部总经理杨绿合,利星行集团青岛之星汽车服务有限公司总经理刘朝阳参加活动并为获胜赛队颁奖。

青年抗疫勇士组队扬帆浮山湾

    青春战疫,扬帆青岛。为推进帆船运动在卫生健康行业的普及,致敬最美一线抗疫医护人员,落实市体育局与市卫生健康委关于“帆船运动助力卫生健康”合作内容,助力国际时尚城建设,2020青岛青年帆船赛暨青岛卫生健康系统青年帆船邀请赛在12日正式开赛。

此次赛事由青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会、共青团青岛市委、青岛市体育局、青岛市卫生健康委、青岛旅游集团、青岛奥帆城市发展促进会、青岛市帆船帆板(艇)运动协会主办,青岛市帆船运动管理中心、青岛市体育局团委(青工委)、青岛市卫生健康委团委、青岛体育产业发展有限公司、青岛青航精英文化传播有限公司承办、中国人寿财产保险股份有限公司青岛市分公司、利星行青岛之星汽车服务有限公司为战略合作单位。青岛市全民健身中心、青岛西藤文化传媒有限公司、青岛柯泽体育文化发展有限公司、青岛高博体育产业发展有限公司、青岛叁加壹管理咨询有限公司、青岛科技大学体育学院、青岛天泽帆船运动俱乐部为支持单位。

千帆竞发海上飞,劈波斩浪驭风行。经过两天的精彩比拼,首届青岛市青年帆船赛暨青岛卫生系统青年帆船邀请赛在12日下午决出最终成绩:青岛市中心医院青年帆船队获得冠军,青岛市第六人民医院青年帆船队获得亚军,青岛市立医院青年帆船队获得季军,青岛海慈医疗集团青年帆船队、山东大学齐鲁医院(青岛)青年帆船队和青岛大学附属医院青年帆船队获得最佳赛队奖,青岛市胸科医院青年帆船队、青岛市第八人民医院青年帆船队、青岛市胶州中心医院青年帆船队和青岛市妇女儿童医院青年帆船队获得精神文明风尚奖。

9000万保额赠送岛城抗疫定点医院

在13日上午的闭幕式上,赛事组委会特意颁发了本次赛事最佳合作伙伴奖,获奖的是中国人寿财产保险股份有限公司青岛市分公司、利星行青岛之星汽车服务有限公司。

据介绍,此次赛事得到了中国人寿财险青岛市分公司大力支持。为降低医护人员职业风险,保障医护人员切身利益,该公司独家推出“医务人员职业安全责任保险”,为医护人员因遭受意外伤害、法定传染病传染、感染造成的损失,提供安全保障服务。参与本次赛事的所有医疗机构,也将获得中国人寿财险免费赠送的9000万保额的保障,这个“大礼包”将为坚守在一线的医护人员保驾护航。

此次活动还得到了利星行集团的大力支持。自2020年新冠病毒爆发,利星行青岛各个经销商自发开展防疫爱心捐助活动,走访慰问防疫一线医务工作者,尽最大努力回馈社会,体现了企业的社会责任心。

error: Content is protected !!