青岛新闻

优质服务助力西鼎会 青岛公交文旅圆满完成会议用车保障工作

青岛中文国际网络频道 6月6日讯 (记者张旭 通讯员薛嘉文)6月1日至5日,第5届中国县域连锁药店发展峰会——西鼎会在青岛西海岸新区召开。青岛公交文旅集团提前谋划、周密部署、全力以赴,圆满完成此次会议的用车服务保障任务。

接到用车服务保障任务后,公交文旅集团立刻召开了专题会议,梳理任务整体情况,分析把握用车细节,拿方案、定计划。确定会议服务保障的12部大巴车,落实岗位人员,明确职责,与西鼎会举办方多次沟通用车及服务保障细节,切实提高服务质量。公司挑选12名驾驶技术过硬、素质一流的优秀骨干驾驶员,安排专人对车辆车况进行安全检查并做好车辆内外清洁工作。

当前正处于疫情防控常态化的特殊时期,公交文旅集团不仅在会议用车准备工作方面更加细致,在用车服务保障的各个环节也更加严格。所有驾驶员着装得体、礼貌热情,全程佩戴口罩,引导乘客隔位就坐。行车过程中驾驶规范、服务温馨,后勤工作人员全部靠前,现场安排调度,得到了参会人员的一致肯定和高度评价。任务用车前后对车辆进行清洁消毒,力争用车服务保障的每个流程都万无一失,确保为参会人员提供一个安全便捷、舒适清洁的乘车环境。

据了解,青岛公交文旅集团依托高品质的用车服务和多样化的车型车辆,多次为上合组织青岛峰会、中国海军节、国际院士论坛、亚欧经济论坛、省运会等重大会议活动提供用车服务保障工作,有着丰富的会议活动接待经验。5天的西鼎会会议期间,从每天早晨不到六点准备发车,到晚上十二点多才收车,公交文旅集团通过精细化管理,现场及时协调,所有用车保障全部按计划顺利完成,以无差错、零差评的车辆服务,助力这项全国性会议顺利圆满举办。

error: Content is protected !!