青岛市南

青岛市南政协委员万元羽绒服,送云南路街道防控一线

青岛中文国际网络频道 2月20日讯(记者张旭 通讯员栾绍纲)2月20日下午,青岛市南区政协委员、青岛盛世通达体育文化发展有限公司总经理李承康一行来到青岛市南区云南路街道,向坚守在新冠肺炎疫情防控一线的工作人员定向捐赠羽绒服。

为了早发现、早预防,防输入、防扩散,不让新冠肺炎病毒继续危害群众, 青岛市南区云南路街道500多名工作人员每天战斗在防控一线。这里面有很多年龄偏大的老党员、楼组长,在本该家中休养的他们依然奔波在大街小巷、社区楼院。摸排、测温、帮助购买物品,用他们的大爱守护我们居民的健康平安。

近日,天气持续降温,尤其每天早晚时刻更是寒气袭人。他们的爱心感动着很多志愿者、爱心企业纷纷伸出援手。 青岛市南区政协委员、青岛盛世通达体育文化发展有限公司总经理李承康就是其中一位爱心人士。2月20日下午,他来到云南路街道,送来了价值1万3千多元的羽绒服,为社区疫情防控人员保温加油。据悉,这些爱心羽绒服将全部送到社区一线防控人员手中,为他们坚守疫情防控爱心助力。

error: Content is protected !!